簡単手ごねパン −お家で焼き立てパン−川口 パン教室 yuccopan > こねないで作るセサミブレッドのレシピ クノート型
2015年10月15日

こねないで作るセサミブレッドのレシピ クノート型

こねない生地でセサミブレッド 簡単にできるお食事パン 10個分のレシピ

image-b56f8.jpg

💠材料💠
バター30g
ドライイースト3g
砂糖20g
塩4g
強力粉180g+全粒粉20g
牛乳 150g

💠作り方💠
基本生地の作り方はこちら(成形前までは同じ工程なのでこちらを参照してください。)

* 強力粉を混ぜるときに一緒にゴマを入れてください。

クノート型に成形。
180度で15分焼成。

image-5bfc9.jpg

こねない基本の生地で作るパンのレシピ

パン教室 yuccopan についてはこちら


パン教室最新PHOTO

スポンサードリンク



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
posted by ゆこ at 09:36 | Comment(0) | TrackBack(0) | 基本の生地 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。